12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
×
Для консультировании в месенджерах (whatsapp, telegram, viber) пишите на следующий номер: +79250096738
Китай-Город, Чистые прудыул. Покровка, д. 3/7, стр. 1БСхема 3D-тур по офису
График работыПН-ЧТ: 9:00 - 18:00ПТ: 9:00 - 17:00
×
Для консультировании в месенджерах (whatsapp, telegram, viber) пишите на следующий номер: +79250096738

Блог

Принудительная лицензия на промобразец

По общему правилу, установленному правовыми нормами патентного законодательства, правообладатели оригинальных художественно-конструкторских решений, получивших в официальном порядке статус промобразцов, имеют обеспеченную правом возможность использовать и распоряжаться ими, так как сочтут нужным, то есть по своему усмотрению.

Подробнее

Проблемы управления ИС

Интеллектуальная собственность (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) представляет собой, прежде всего, собственность, а это значит, что ею также необходимо управлять, как и любым движимым или недвижимым имуществом.

Подробнее

Государственная политика по вопросам интеллектуальной собственности

Интеллектуальная собственность (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) в современном мире имеет ключевое значение для экономики каждой страны и мировой экономики в целом.

На сегодняшний день доля нематериальных активов, к которым относятся и различные объекты ИС, в структуре международного валового продукта постоянно увеличивается, что объясняется общемировым стремлением к инновациям, без развития которых немыслимо стимулирование научно-технического прогресса.

Подробнее

Принудительная лицензия на изобретение

В соответствии с нормами четвертой части Гражданского Кодекса, правообладатели уникальных технических решений, имеющих статус изобретений, могут использовать и распоряжаться ими по своему усмотрению.

Подробнее

Признание патента недействительным (аннулирование патента)

Интеллектуальной собственности (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС), прежде чем она вовлекается в гражданский оборот, требуется оформление посредством прохождения соответствующими объектами ИС процедур госрегистрации в федеральном институте промсобственности или депонирования (если необходимо зафиксировать принадлежность авторства/соавторства).

Подробнее

Патентные исследования

Интеллектуальная собственность (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) играет в жизни современного общества важную роль.

Сейчас невозможно себе представить мир вне развития научно-технического прогресса. Количество разработок в самых разных областях знания постоянно возрастает. Предприниматели все чаще основывают свой бизнес на использовании всевозможных технических и художественно-конструкторских решений.

Подробнее

Авторские и исключительные права на объекты промсобственности

Промсобственность соотносится с собственностью интеллектуальной (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) как часть и целое, при этом промсобственность представляет собой довольно существенную и значимую часть ИС.

Подробнее

Право послепользования

После успешного прохождения процедуры госрегистрации уникальные технические решения, получают статус изобретений, который подтверждается выдачей правообладателям правоустанавливающего документа (патента). С этого момента им предоставляется полноценная юридическая охрана на весь срок действия патента.

Подробнее

Стратегическое управление интеллектуальной собственностью

Интеллектуальная собственность (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) в современном бизнесе играет ключевую роль, поэтому каждому предпринимателю необходимо уделять повышенное внимание стратегическому управлению объектами ИС в своей компании.

Подробнее

Компетенция интеллектуального суда

Вопросы, связанные с регламентированием интеллектуальной собственности (в аббревиатурном написании и далее по тексту – ИС) в гражданском обороте в последние годы стали настолько актуальными, что законодатель в 2011 году ввел соответствующие поправки в законодательство об арбитражных судах, касающиеся учреждения в их системе суда по интеллектуальным правам.

Подробнее
ГАРАНТИИ
За годы практики ни одного отказа в регистрации товарных знаков
УДОБСТВО РАБОТЫ
Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды онлайн-оплат
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертное мнение юристов URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ: журналах, газетах, на радио и ТВ
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке с 2005 года
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
наверх