14 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ В СФЕРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Китай-Город, Чистые прудыул. Покровка, д. 3/7, стр. 1БСхема
График работыПН-ЧТ: 9:00 - 18:00ПТ: 9:00 - 17:00

Изобретения

Как проводится экспертиза заявки на изобретение с осени 2014 года?

Для получения патента на изобретение, необходимо пройти все необходимые экспертизы. Их существует две: формальная и по существу. Пока не пройдет первая, формальная экспертиза, изобретение не будет допущено к основной проверке, по существу.

Подробнее

Патентоспособность изобретений

Патентоспособными могут быть признаны только те изобретения, которые соответствуют нормам, утвержденным законодательством. Поскольку патент выдается на изобретение только при условии его патентоспособности, следует брать во внимание ее характеристики при регистрации изобретения.

Подробнее

Получение патента на изобретение

Уникальные технические решения, представляющие собой какое-либо устройство или способ, могут иметь правовой статус объектов промсобственности, и в этом качестве приносить прибыль своим владельцам.

Подробнее

Изменение заявки на изобретение

Процедура патентования изобретений заключается в обращении заинтересованных лиц (изобретателей и иных обладателей прав на объекты промышленной собственности) в патентное ведомство в целях осуществления факта госрегистрации интеллектуальных прав на уникальные технические решения.

Подробнее

Публикация сведений о заявках на госрегистрацию изобретений

С точки зрения права, изобретения - это уникальные научно-технические разработки в различных областях знаний, получившие правовой статус объектов промышленной собственности.

Подробнее

Как уменьшить пошлину на изобретение

Изобретениями, согласно нормам российского гражданского законодательства, признаются уникальные технические решения, отвечающие определенным критериям патентоспособности и успешно прошедшие процедуру госрегистрации.

Подробнее

Виды сделок на изобретения

Изобретения на сегодняшний день представляют собой одни из самых популярных объектов промсобственности, имеющих хождение в гражданском обороте.

Согласно гражданскому законодательству, изобретением может быть признана такая разработка, которая является уникальным техническим решением, отвечающим критериям новизны, применимости в условиях промышленного производства и имеющая изобретательский уровень.

Подробнее

Служебное изобретение

Научно-технические разработки могут создаваться творческим трудом авторов не только по личной инициативе самого изобретателя, но также и по заданию его работодателя или заказчика. Соответственно, правовой статус таких разработок, а также объем прав изобретателя и патентообладателя в таких случаях будут существенно отличаться.

Подробнее

Споры о нарушении исключительных прав на изобретения

Уникальные технические решения (изобретения, а также полезные модели) представляющие собой зарегистрированные в надлежащем порядке объекты промсобственности, подлежат правовой охране со стороны государства.

Подробнее

Споры об авторстве изобретения

Изобретения, согласно нормам патентного законодательства, представляют собой оригинальные технические разработки, успешно прошедшие процедуру госрегистрации и получившие правовой статус объектов промсобственности.

Подробнее
УДОБСТВО РАБОТЫ
Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды онлайн-оплат
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертное мнение юристов URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ: журналах, газетах, на радио и ТВ
ГАРАНТИИ
За годы практики ни одного отказа в регистрации товарных знаков
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке с 2005 года
наверх