ЗАЩИЩАЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ С 2005 ГОДА
Китай-Город, Чистые прудыул. Покровка, д. 3/7, стр. 1БСхема
График работыПН-ЧТ: 9:00 - 18:00ПТ: 9:00 - 17:00

Блог

Защита метода, методики. Можно ли получить патент?

Действующее российское законодательство предусматривает правовую возможность патентования методов (методик), при условии их соответствия определенным критериям.

Подробнее

Зарегистрировать новую технологию

В условиях современного рынка, новые технологии, определяющие развитие различных отраслей, представляют собой высокоценные интеллектуальные активы, на которые приходится основная доля прибыли компаний от использования принадлежащих им объектов интеллектуальной собственности. Так, к примеру, компания Microsoft, несмотря на высокую конкуренцию рынка IT, по-прежнему остается его ведущим игроком, благодаря своевременному патентованию базовых перспективных IT-технологий, поскольку, какие бы новые решения ни предлагали конкуренты, почти все они выполнены на базе технологий, запатентованных или вовремя выкупленных компанией Microsoft.

Подробнее

Защита прав фотографов

Согласно нормам действующего законодательства, фотографии, независимо от того выполнены ли они профессиональным фотографом или это любительская фотосъемка, представляют собой авторские произведения и охраняются в рамках авторского права.

Подробнее

Защита прав блогеров

Защита авторского контента в интернете является актуальной проблемой для большинства блогеров. Практически каждый блогер сталкивался с ситуацией, когда его авторские материалы незаконно копировались и размещались на других сетевых ресурсах или даже в печатных изданиях. Тем не менее, нормы действующего российского законодательства, а также некоторые инструменты, предлагаемые Яндекс и Google, позволяют блогерам достаточно эффективно осуществлять защиту прав на свой авторский контент.

Подробнее

Патент на способ лечения

Новейшие разработки в области медицины всегда являются востребованными и, в случае возможности их внедрения и эффективного применения на практике, могут принести своим создателям немалую прибыль.

Подробнее

Патент на массажную технику

Инновации в области медицинской техники широко пользуются спросом не только на российском рынке, но и в международном масштабе, поскольку они позволяют решать насущные проблемы людей, существенно улучшать качество их жизни и здоровья, расширяя возможности профилактики и лечения различных заболеваний.

Подробнее

Защита ИС фармацевтической компании

В современных экономических реалиях интеллектуальная собственность (ИС) представляет собой коммерческий базис фармацевтической деятельности, показатели которого оказывают непосредственное влияние на функционирование и развитие фармбизнеса.

Подробнее

Регистрация товарного знака в Азии

Азиатские рынки, особенно в Китае, в последнее время представляют для российских предпринимателей все больший коммерческий интерес.

Подробнее

Регистрация товарного знака в США

Регистрационные процедуры в отношении объектов интеллектуальной собственности на территории США имеют существенные юридические особенности, которые необходимо принимать во внимание, если Вы планируете продвижение своих товаров в США под собственным брендом.

Подробнее

Проверить товарный знак онлайн

В каких случаях возникает необходимость проверки госрегистрации товарных знаков и знаков обслуживания.

Подробнее
ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные.
УДОБСТВО РАБОТЫ
Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды онлайн-оплат
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
ГАРАНТИИ
За годы практики ни одного отказа в регистрации товарных знаков
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертное мнение юристов URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ: журналах, газетах, на радио и ТВ
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке с 2005 года
наверх