БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ В СФЕРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Китай-Город, Чистые прудыул. Покровка, д. 3/7, стр. 1БСхема | 3D-тур по офису
График работыПН-ЧТ: 9:00 - 18:00ПТ: 9:00 - 17:00

Айфон не нужно будет заряжать?

Мир технологий не стоит на месте. Современные портативные устройства все совершенствуются и совершенствуются. Однако одна проблема так и остается не до конца разрешенной – это время автономной работы. Пока процессоры увеличивают ядра, аккумуляторы остаются прежними, и производители решают проблему по-разному.

К примеру, смартфоны с операционной системой Android увеличивают батарею, создают такие функции, как отключение ядер, снижение яркости, ограничение доступа к камере и вспышке. Но Apple не любит ограничивать своих потребителей при использовании ими камеры и других приложений.

По мнению многих экспертов именно Apple сможет решить такую глобальную проблему, как время работы устройства.

В связи с этим Apple подал заявку на патент, который называется «Вычисление намерений пользователя по использованию батареи и тенденций зарядки». Это передовая технология, которая оптимизирует энергопотребление под конкретного пользователя. Когда заряда будет оставаться мало, система сама будет выбирать время снижения потребления энергии без вреда для владельца устройства.

В устройство будут встроены различные датчики, которые определят привычки пользователей. Например, расписание в календаре может дать понять о графике работы. Также значение будут иметь и циклы заряда. В основном, телефон ставят на зарядку в одно и то же время. Все собранные данные помогут системе понять, что от нее ждут и подо что ей следует подстраиваться. Другими словами, если ваш Айфон понимает, что его сняли с зарядки в 8 часов утра, и вы идете на работу, то, соответственно, зарядить его возможно будет только через 12 часов. Система это учтет и сделает все, чтобы заряда батареи хватило на оставшееся время.

Кроме того, по информации от Apple, в случае возрастания потребностей, например, фотографирование, запуск новой игры, система будет сама снижать энергетическое потребление интенсивнее и незаметно для владельца. Технология должна работать не только самостоятельно, без вмешательства пользователя, но и скрыто от его поля зрения. Несмотря на все усилия, направленные на сохранение заряда, пользователи никогда не столкнутся с какими-либо ограничениями.

Такое новшество коснется не только iPhone, но и Macbook, и iPad.

Последние новости рубрики
30.05.2018
Все новости рубрики
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
ГАРАНТИИ
За годы практики ни одного отказа в регистрации товарных знаков
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
УДОБСТВО РАБОТЫ
Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды онлайн-оплат
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертное мнение юристов URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ: журналах, газетах, на радио и ТВ
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке с 2005 года
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
наверх