БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ В СФЕРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Китай-Город, Чистые прудыул. Покровка, д. 3/7, стр. 1БСхема 3D-тур по офису
График работыПН-ЧТ: 9:00 - 18:00ПТ: 9:00 - 17:00

В России откроется представительство ВОИС

18 апреля 2014 года Госдумой принят Федеральный закон «Соглашения между Правительством Российской Федерации и Всемирной организацией интеллектуальной собственности об учреждении представительства Всемирной организации интеллектуальной собственности в Российской Федерации».

В документе речь идет о ВОИС – Всемирной Организации Интеллектуальной собственности, в частности, что узаконено соглашение между РФ и ВОИС об открытии представительства организации интеллектуальной собственности в России.

ВОИС – это мировая организация, которая занимается координированием важных международных конвенций в сфере интеллектуальной собственности. В ВОИС входят 187 государств – это более 90 % всех стран мира.

Однако в России до сих пор не было представительства этой организации, но благодаря принятому ратифицированному соглашению, представительство будет учреждено в нашей стране. Свою деятельность оно будет осуществлять в пределах полномочий ВОИС. Это касается таких функций, как осуществление поддержки масштабных систем ВОИС в сфере интеллектуального права, наращивание потенциала интеллектуальной собственности, осуществление технического сотрудничества в рамках программ ВОИС по развитию масштабной инфраструктуры.

В свою очередь, правительство предоставит служебные помещения представительству в соответствии с договором безвозмездного пользования. В условия договора входит представление движимого имущества, услуг по обслуживанию оборудования, устройств, охраны служебных помещений.

Представительство ВОИС обладает всеми правами юридического лица, а, соответственно, и правосубъектностью, которая будет необходима для функционирования: заключение договоров, приобретение движимого и недвижимого имущества.

Уполномоченные лица представительства освобождены от судебной ответственности, от уплаты налогов с оклада и других вознаграждений, которые выплачиваются им ВОИС, либо представительством.

Последние новости рубрики
Все новости рубрики
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
НАДЕЖНОСТЬ
Работаем на рынке с 2005 года
ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
ГАРАНТИИ
За годы практики ни одного отказа в регистрации товарных знаков
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Экспертное мнение юристов URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ: журналах, газетах, на радио и ТВ
РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
УДОБСТВО РАБОТЫ
Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды онлайн-оплат
наверх